Греция глазами украинца. - Здоровый образ жизни и путешествия

Здоровый образ жизни и путешествия

-основы активного и счастливого долголетия. Этот сайт для тех , кто неравнодушен к своему образу, стилю жизни и не собирается зависеть от возраста

Греция глазами украинца.

141 Просмотров

Сорри, статья в стадии переоформления

Мне , как любителю путешествий по странам и континентам всегда хотелось посетить эту интересную во всех смыслах страну .. но , по разным причинам как — то не складывалось.  И вот случился отличный повод- свадьба любимой племянницы. Деваться некуда , все удачно сложилось и с визами и с билетом и вот я уже в Борисполе .. Позади все треволнения с паспортом, визой , больше всего сомнений  от того , что билет, купленный за полгода , только с ручной кладью (< 7кг с суммарным размером 115см) . На деле все оказалось гораздо прозаичней и проще.  Очень важный момент подготовки  путешествий — зачекиниться  on-line за 48 часов .., выбрать себе любимому место в хвосте  у окошка и  самому отпечатать свой посадочный талон (МАУ обещает за это удовольствие  скоро брать аж 20$).  Очень хотелось приехать к родственникам не с пустыми руками. Но , увы,  смоглось купить киевский торт, палку колбасы, и все это в сумме потянуло  аж на 13кг. Кстати, в МАУ есть такая фишка, как  Panorama Global Club. Члены этого клуба имеют право на 12 кг ручной клади и до 32 кг багажа.. не говоря о скидках на стоимость авиабилетов..одно маленькое но — надо набрать не менее 3000 миль пролета. Так что , те кто часто летают — думайте.. Но вернемся  к нашим  реалиям, меня никто не проверял , не взвешивал, и вообще я мог бы провести наверно не меньше трех киевских тортов..( в Греции это удовольствие очень даже востребовано,  и тот, что я привез, разделили на 3 части  по родственникам)

Обратный прилет прошел еще более  организованно  и по плану.  Что странно ,  в чужом аэропорту чувствуешь себя гораздо увереннее и спокойнее , чем у себя на родине..Невольно вспоминается эпопея с отлетом  из Жулян в Бангкок, когда на ровном месте  требовалось дать взятку , чтобы не подвести друзей,  рассчитывающих на то что  у тебя в багаже. В Афинах меня провожали, я ничего не боялся и привез в Украину  в три раза больше положенного.

  1. АФины

Греция встретила меняя шикарной  погодой,

Понравилась статья ? Лайкни и поделись
RSS
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
Twitter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здоровый образ жизни и путешествия © 2018