Туристу за рубежом на заметку- законы о сексе и поцелуях

Туристу  при нахождении вне родных пенатов не мешает обращать внимание на специфику  местных законов, это зачастую помогает избежать многих непредвиденных осложнений, препятствующих приятному и интересному времяпровождению заграницей.
Во многих странах до сих пор действуют нелепые на наш взгляд законы затрагивающие самые разнообразные стороны человеческой жизни , вплоть до интимной.

законы стран про поцелуи и сексТак, приехав в Великобританию, турист мужского  пола, любитель пофлиртовать , может оказаться за решеткой сроком до 3 х месяцев или отделаться штрафом до 180 евро только лишь за  предложение заняться сексом , сделанное  незнакомой  даме . Обратите внимание , именно незнакомке, хотя на  туристок  данное положение вообще не распространяется.

В соседней Ирландии любителей флирта ждет напряг с презервативами,  средства предохранения  необычно дороги. Это обьясняется тем , что в этой  католической  стране вплоть до 1993г  существовал запрет на импорт презервативов, обьяснением этому служило существовавшее мнение церкви , что секс должен иметь место только лишь для продолжения рода человеческого .. Так что собираясь попутешествовать по Ирландии , на всякий случай запаситесь…

Но лидером по количеству законодательной нелепицы в сексуальной сфере пока остается США, причем  законы разнятся от штата к штату.  Вот образчики некоторых из них.

Штат Орегон сумел отличиться тем , что строго запретил своим жителям и вообще на своей территории использовать ненормативную лексику в ходе занятий любовью..а также , чтобы не оскорблять души умерших родственников , там возбраняется хождение в стиле  ню в собственном доме.

Теперь очередь штатов Миннесота и Небраска. Защищая честь и достоинство местных дам, законодательство готово сурово покарать их сексуальных партнеров, посмевших забраться в постель с запахом чеснока  или лука. Вышеупомянутые дамы могут подать в суд также , если их избранник не удосуживается вовремя менять отдающие душком трусы и  завонявшиеся носки ..

В какой то мере можно понять законодателей штата Юта, регулирующие сексуальные и брачные отношения .  Дабы избежать заболеваний гемофилии, там разрешен брак между близкими родственниками только в случае  , если они оба старше 65 лет.

Мы знакомы с законами ,   регламентирующими известные отношения с братьями нашими меньшими ,   да и вообще с представителями животного мира .. А вот законодательство штата  Флорида  в этом плане особо выделило   как ни странно — дикообразов, а  штата  Миннесота — всех представителей отряда птичьих.. Зато зоофилам штата Коннектикут немного повезло ..им не возбраняется пошалить с животными , вес которых не превышает 18кг.

Продолжая тему  взаимоотношений законодательства и животного мира можно лишь посочувствовать лосям на Аляске, за невозможность спариваться на городских улицах . Также не повезло в любви кошкам и собакам, которые не могут спариваться между собой  без специального разрешения . Разумеется закон имел ввиду разрешение  хозяев вышеупомянутых животных. Не отстает в чувстве юмора и штат Техас, воспретивший свиньям совокупляться на территории аэропортов.

Не забыло законодательство  «облико морале» и про поцелуи. Это уже отдельная тема. Рассмотрим наиболее нелепые  законы разных стран.

И опять же США во главе планеты всей..Так в штате Айова еще в силе запрет на поцелуи с незнакомыми людьми, а  в Колорадо закон запрещает мужчинам целовать спящую представительницу женского пола, причем нет оговорок про какие то степени близости и родства.

По степени нелепости не отстал и штат Коннектикут, где по воскресеньям нельзя целовать собственных жен, при желании  это можно истолковать  как мотив  поиска альтернативы на выходные..

Во Франции, отличающейся своей любвеобильностью, как то можно понять запреты  блюстителей нравственности , заботящихся о здоровье целующихся ….на железнодорожных путях..

А теперь переместимся туда , где законы «облика морале» касательно поцелуев , особенно в общественных местах, еще более конкретны , а наказания — более суровы.  К примеру ,  вышеуказанное действо  в Малайзии  оценивается в 75$ штрафных санкций. В Индонезии прилюдный поцелуй  карается тюремным заключением до 10 лет, а про денежный штраф  даже страшно и написать .

Есть страны, где за поцелуи в общественных местах применяются более строгие меры , чем облегчение кошельков. Это речь идет про Иран, где действуют строгие законы шариата, предписывающие публичную порку за нарушение общественного порядка в виде поцелуя, даже и  не в губы. Даже известное публичное положение не могут помочь избежать  этого наказания.

Не менее строгие нравы царят в ОАЕ.  В столице Абу-Даби легко можно схлопотать  10 суточный арест  за поцелуи на улице.   А штрафом в 1000$  наказывается подобное нарушение общественной морали  в  Дубаи.

 
Кроме этого в плане подготовки к поездке за рубеж предлагается просмотреть и такие заметки:

1.Туристу на заметку о законах с юмором ч1.

2.Туристу о странах, где лучше не попадаться с наркотиками

3.Туристу на заметку про Ню

4.Туристу на заметку. как правильно ходить в туалет в Европе

5. Это надо знать туристу

6. 9 Заповедей путешественнику от Пауло Коэльо

7.Туристу на заметку о Тайланде

.Туристическая клептомания,или что чаще всего воруют туристы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *