Самые необычные жалобы туристов

необычные жалобы туристов

При чтении отзывов туристов об отдыхе порой натыкаешься на самые удивительные высказывания. Вот некоторые из них.
необычные жалобы туристовВ списке оказалась жалоба туриста, отдыхающего в
одной из африканских стран, так как он обнаружил недалеко от своего жилища гигантского слона ,  стоящего на задних конечностях. Этот факт вывел из себя отдыхающего и испортил ему весь медовый месяц.

По словам представителей туристических агентств Великобритании, потенциальные путешественники отказывались ехать за границу в  те страны, где с ними отказываются говорить на  английском языке.

А в другом австралийском отеле известному футболисту, проживавшему в одном из лучших номеров с видом на самый шикарный пляж побережья, не понравилось то , что в его номере постоянно  был слышен шум  прибоя,  мешавший ему отдыхать.

Интересна сама по себе  жалоба группы уфологов, собравшихся на конференцию по НЛО. Делегаты высказали опасение , что представители внеземных цивилизаций смогут попасть в  конференц-зал.

В список нелепых  также попала жалоба одной из постоялиц, которая позвонив на стойку регистрации, сообщила о том что ее заперли в собственном номере. Прибывший на место происшествия портье не сразу разобрался в проблеме. Выяснилось , что постоялица  до этого ни разу не отдыхала в отелях и увидев на двери своего номера изнутри табличку с надписью «Не беспокоить», решила , что  ей не следует открывать дверь .

Посетитель ресторана отеля высказал ряд нареканий по поводу  через-чур  по его мнению густых соусов , подаваемых с блюдами. Это  вынуждало его на обеде постоянно причмокивать.

Также была зафиксирована жалоба постояльца одного из австралийских отелей на то , что его номер  по его мнению был  декорирован очень по «женски»

Похожие статьи:

1.Туристу на заметку о клептомании

2.Туристу на заметку про Ню

3.Туристу на заметку о законах с юмором

4. Туристу на заметку ,законы о сексе и поцелуях

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *