Это Я…

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !      Это я.    И мне 70 лет..К этому факту  можно относиться по разному, как-то,  увы… уже 70, либо  еще только 70… На мой взгляд, предпочтительнее — последнее..  А еще, мне нравится мой возраст…хотя , во всем и всегда есть свои плюсы и минусы. Ну. а раз вы ко мне заглянули , давайте знакомиться..

Я- потомственный военный. Сначала- кадет. потом курсант академии, офицер.. и наконец -подполковник, но, увы,  уже в отставке. Есть  что вспомнить.. и хорошего и плохого,довелось , как большинству военных  помотаться и по стране и по миру. Долг Родине и обществу наверно отдал, себя любимого-воспроизвел (двое детей- уже самостоятельные , само обеспеченные и вполне состоявшиеся.. и 5 внуков). В настояшее время на пенсии, живу в Киеве . Летом работаю инструктором водного туризма, вожу группы туристов — байдарочников по многочисленным рекам Украины.

Характер — нордический ( родом с Питера), интуитивно с детства , а позже- вполне осознанно ,старался и стараюсь вести активно-здоровый образ жизни ,( принцип — не быть как все ), что в последующем и подтолкнуло меня  удариться в сайтостроение и написать сайт , посвященный активному и здоровому образу жизни.

Хобби:

водный туризм (имею три байдарки), весной увлекаюсь экстремальным сплавом по Черному Черемошу, Южному Бугу,замахиваюсь  на Карелию.

Автомобильный, вело  и пешеходный туризм. Обьездил почти всю Украину, а осенью и зимой увлекаюсь т.н. ПВД — групповыми походами выходного дня по окрестностям и околицам Киева и Киевщины.

Последние 4 года увлекаюсь бодибилдингом ( по моему — самый великовозрастный в зале фитнес-клуба). Убедил себя и окружающих в том что и на седьмом десятке можно и должно сотворить себе красивую фигуру.

 

Всю сознательную жизнь стремился изучать иностранные языки, хотя бы тех мест , где довелось обитать. Мне довелось выучить три языка. Английский – в суворовском училище, мотивация- просто захотелось.

Потом немецкий- мотивация – не быть как все, тк служил в ГДР и не замыкался в общении только на сослуживцев..
И португальский- в Мозамбике, тк хотел узнать больше интересного, а английского языка  уже не хватало.
Английский язык  – как базовый помогал мне осваивать последующие языки..  И как , кто из мудрых сказал : каждый лишний язык – это лишняя прожитая жизнь… Поэтому решил , что имею моральное право поделиться своим опытом на страницах..     Удачи вам..  буду рад, если смогу чем то Вам помочь в овладении языками на страницах этого сайта ,хотя бы виртуально ..

Голубая мечта- это кругосветное путешествие. но по ряду известных причин пока не осуществлена. Тем не менее, успел засвидетельствовать своим присутствием в качестве военного туриста: В Африке — это Мозамбик , Эфиопия, Израиль,(суммарное время пребывания — почти 5 лет).Европа- ГДР-2 года, а также Голландия, Словакия- набегами. И конечно турецкие курорты. Есть планы и перспективы на ближайшее будущее..
Вот вкратце и все. Буду рад пообщаться на этих страничках со всеми , кто имеет аналогичные взгляды на жизнь…
мой email   -kyury@ukr.net
скайп         -kyury2008

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *