с чего начать учить язык?

В предыдущих статьях мы узнали , как нам мотивировать себя на изучение языков и решили сделать первые шаги , чтобы стать полиглотом, и я со своей стороны обязуюсь помочь Вам в этом. Итак, со стратегией мы определились, изучаем в качестве базового- язык Шекспира и теперь переходим к тактике.
С чего начать . Определимся со сроками и временем. Где-то месяца через два можно и нужно почувствовать в себе какую то уверенность в способности строить фразы , озвучивать и воспринимать устную информацию.Рассматриваем вариант самостоятельного и творческого изучения, правда , это требует более глубокой мотивировки необходимости ..
Что для этого надо ? а ничего .. просто уделять час- полтора в день легкому насилию над собой ,заставить себя уйти от рутинной текучки повседневности, хотя бы минимум 5 раз в неделю .В конечном итоге все зависит от о Вашей подготовки, способности, усидчивости, возраста, условий работы и быта. В качестве пособия- любой учебник (самоучитель)английского языка..
Основные  и необходимые направления-
1.это создание собственного словарного запаса
2.Изучение правил произношения. Создание навыков правильной устной речи и восприятия устной информации озвучивание этого самого запаса.
3.Освоение азов грамматики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *